专题专版

考核准入

首页 > 工作动态 > 考核准入 > 正文
医师定期考核信息登记管理系统操作培训及相关政策解读
文章来源:
  

根据全国医师定期考核工作办公室统一工作部署,原“国家卫生计生委医师定期考核信息登记管理系统”改版升级为“国家卫生健康委员会医师定期考核信息登记管理系统”(以下简称“信息登记管理系统”)。为保证我省2015-2016年度医师定期考核工作顺利进行,我中心于2018年5月14日下午14:00-17:00在中心会议室召开了《医师定期考核信息登记管理系统操作流程培训会》,对各地市(系统)卫生计生行政部门负责医师定期考核工作的相关人员进行统一培训,培训人数15人。

省卫计委医管处王晓杉主任参加会议,省医疗服务管理评价中心考核准入科全体工作人员列席会议,全国医师定期考核工作办公室彭立军、刘立老师就新版登记管理系统的功能、流程及层级权限等内容进行详细讲解及现场演示,省医疗服务管理评价中心考核准入科科长魏影(省医师定期考核工作领导小组办公室副主任)针对医师定期考核相关政策进行解读,对各地市(系统)参会人员提出的问题进行现场解答。

此次培训达到了预期效果,全体参会人员对新版信息登记管理系统的各项功能及考核操作流程有了全面深入的了解,对医师定期考核相关政策及医师参加定期考核的重要性有了深刻的认识,通过培训及宣贯,逐步实现医师由被动考核向主动考核转变,提高医师素质,规范医师执业管理,推动我省医师定期考核工作顺利有序开展。


  • 上一篇:省医疗服务管理评价中心传达省卫生计生委处级领导干部“学习贯彻党的十九大精神培训班”会议精神
  • 下一篇:绥化市医师定期考核业务水平测评