首页幻灯片

专题专版

首页幻灯片

首页 > 首页幻灯片 > 正文
黑龙江省医疗服务管理评价中心
文章来源:

4月28日,省医疗服务管理评价中心党支部召开扩大会议,动员部署“两学一做”学习教育。会议由中心党支部书记郭伟主持,全体党员和两名预备党员参加了会议。

会议传达了省卫生和计划生育委员会书记、主任赵忠厚委直机关“两学一做”学习教育动员部署会议上的讲话和省卫计委党组关于在委直机关全体党员中开展“两学一做”学习教育的实施方案

会上郭伟主任要求:中心全体党员干部要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,做到思想自觉、行动自觉,深刻认识到开展“两学一做”学习教育是推进全面从严治党的必然要求;是强化理论武装、加强政治思想建设的重大部署;是推动卫生事业改革发展的迫切需要。准确把握开展“两学一做”学习教育的主要内容和方法,确保思想上、政治上、行动上始终同党中央保持高度一致,与省委和省卫计委党组保持高度一致,坚持“两手抓、两促进”,端正学习态度,强化各项保证措施,做好医疗服务管理评价工作,让“两学一做”学习教育在中心收获硕果。

就如何深入开展“两学一做”学习教育,郭伟主任要求:一是要准确把握“学”和“做”的关系。要把“学”作为前提和基础,把“做”作为重点和关键。二是要突出问题导向。“学”要带着问题学,“做”要针对问题做,把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来,用行动体现信仰信念的力量。三是把“两学一做”学习教育与当前各项工作有机结合,迅速掀起“两学一做”学习教育热潮。五是切实加强组织领导,务求“两学一做”学习教育扎实有序开展,取得实实在在的成效。


  • 上一篇:2016年世界卫生日-糖尿病要早预防 分级诊疗帮您忙
  • 下一篇:庆七一 歌颂党 温誓言 做表率